SPD Neukirchen-Vluyn lädt ein: „Kommt zusammen für Europa“

Datum:
Zeit:

SPD Neukirchen-Vluyn lädt ein:

„Kommt zusammen für Europa!“

Am Freitag den 10.05.2019 lädt die SPD Neukirchen-Vluyn von 17:00 – 19:00 Uhr unter dem Motto ‚Europa geht durch den Magen‘ als Auftaktveranstaltung zur Europawahl vor ihr Parteibüro auf der Ernst-Moritz-Arndt Zeile ein.

Siegmund Ehrmann (EX-MdB), wird als überzeugter Europäer zur Bedeutung von Europa sprechen. Die SPD Kandidatin Marion Nasskau sowie die SPDler aus Neukirchen-Vluyn stehen für Gespräche bereit.

Mit einem kostenlosen Angebot von Fingerfood aus fast allen europäischen Ländern wollen wir die kulinarische Vielfalt Europas hervorheben und Lust auf angeregte Gespräche wecken.

Ab 19 Uhr verlagert sich die Veranstaltung in die Gaststätte „Füllort“, um die Diskussion am Tresen fortzuführen – für günstige europäische Getränke ist gesorgt.

Europa hat unseren Einsatz verdient – Europa ist eine Errungenschaft!

Noch nie stand die Europäische Union so stark im Blickpunkt seiner Bürgerinnen und Bürger wie im Augenblick.

Die europäische Union ist Garant für den Frieden, für wirtschaftliche Stabilität, offene Grenzen und einheitliches Geld – aber wachsender nationaler Egoismus in Ungarn, Polen und Italien, sowie ein chaotischer BREXIT belasten und gefährden diese Gemeinschaft und ihre Errungenschaften!

Umso mehr müssen wir jetzt alle ein deutliches Signal und Bekenntnis zur EU geben – Kommt zusammen für Europa – setzt damit ein Zeichen!